Visas para Inversionistas Extranjeros que deseen Invertir en Estados Unidos

visa

La Visa de para Inversionistas Extranjeros E2 es una visa para comerciante de tratado o inversionista. El solicitante que deseen invertir en los Estados Unidos podría obtener la visa E-2 del tratado de Inversión con Estados Unidos. El solicitante debe ser ciudadano de un país que mantiene un tratado de inversión con los Estados Unidos. El propósito de su viaje a Estados Unidos debe ser para llevar a cabo una negociación de comercio grande, incluyendo servicios de tecnología u otro tipo de inversiones, principalmente entre los Estados Unidos y el país del tratado; o, para desarrollar y dirigir las operaciones de una empresa en la cual ha invertido, o, está en proceso de invertir una suma de capital considerable en Estados Unidos.

Requisitos para la visa de Inversionista E2

  • El Solicitante debe de ser ciudadano de un país dentro del tratado de inversión con Estados Unidos
  • Debe controlar la mayoría de la compañía o tener el 50% del control de la empresa.

Un requisito para solicitar la visa E-2 de Inversionista es que el solicitante debe venir a los Estados Unidos con el fin de desarrollar y administrar las operaciones de una empresa en la cual el solicitante ha invertido o’ esta activo en el proceso de invertir, una suma de capital de inversión alta. Adicionalmente a la inversión en una empresa comercial, el inversionista debe venir a los Estados Unidos para desarrollar y dirigir las operaciones de la empresa en la cual el o ella ha hecho la inversión. El solicitante debe ser dueño de más del cincuenta por ciento (50%), a menos que el solicitante venga como empleado de la empresa que ha realizado la inversión.

[ Vease la lista de los paises que estan activos en el tratado de inversión ]

 Cuanto dinero tiene que invertir el inversionista?

  • La cantidad substancial de capital no esta especificado en las regulaciones
  • El Capital debe de estar arriesgado
  • La inversión no puede ser marginal comparada al monto total de la inversión. Las inversiones en efectivo deben de ser de un 51% o mas a menos que sea una inversión en bienes raíces
  • Puede variar según el caso

Ventajas y Limitaciones de La visa de Inversionistas E2

  • El estatus temporal no conduce a la obtención de residencia permanente “Green Card”
  • La visa puede ser renovada indefinidamente siempre que el inversionista este activamente haciendo inversiones
  • Familia: Los hijos menores  de 21 anos pueden ir a la escuela publica o privada y el cónyuge puede trabajar.

Si usted es ciudadano de un país con el que EE.UU. tiene un tratado de inversión, y planea trabajar para una compañía apoyada por una gran suma de inversión en efectivo de ciudadanos de su país de origen, usted podría calificar para la visa E-2 como inversionista. Un beneficio de la visa E-2 es que las esposas y esposos de las personas que tiene una visa E-2 también son elegibles para aceptar empleo en los EE.UU. Generalmente, los poseedores de la visa E-2 son admitidos por un periodo de 2 años, y se pueden obtener extensiones de visa fácilmente hasta un tiempo limite.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: